Gorafi Magazine : Ces roux qui tirent les ficelles

88 Publié le 18/04/2014 par La Rédaction

88 avis éclairés

144

STOPauxrouxmaçonnistes 27/02/2015

ah ce satané lobby roux! Ils nous manipulent , volent notre argent, complotent avec le diable pour détruire les fondements de la famille et cherchent à remplacer toute notre population! Et en plus ils poussent mémé dans les orties!

148

Kinier 30/04/2014

Le vrai problème se sont les rousses Franc-Maçonnes !

146

Linicky 26/04/2014

Je pensais que c’était les roux à tâches de rousseurs qui dominaient le
monde,mais le pire c’est les roux avec des tâches de rousseurs sur les
miches.Ou alors peut-être les cockers voir les setters irlandais.

Les tâches de rousseur sont un genre de marqueur social,ils se reconnais-
-sent comme ça.

152

Roburne le conquérant 25/04/2014

La domination insolentes des roux en Irlande est la cause des tensions dans toute cette région d’Europe.

163

Orthie 23/04/2014

Je l’ai toujours dit, qu’il fallait lutter contre le complot rouxo-communiste sodomite international! La simple couleur de leurs cheuveux est le signe de leur origine satanique et de leur allégeance au malin! Un petit programme en 3 points pour résoudre ce problème:
– Rétablir l’inquisition (brûler les roux, les sodomites, les communistes, les hérétiques…)
– Le Pape doit appeler une nouvelle croisade
– rétablir la monarchie de droit divin

138

HéHé!!! 22/04/2014

a ruse de la ouverture moi je veux bien qu’elle me tire la ficelle….

141

Bébette Chaud 22/04/2014

S’ils ne faisaient que tirer les ficelles ! Mais en plus, il parait que les gens roux cassent.

    148

    ohOH HaHAHAAAA 22/04/2014

    les rouxpètent et les autres roussepètent

148

jean luc lesmouch 21/04/2014

En généalogie, les arbres de roux c’est toujours moyeux.

Jean Luc LESMOUCH (écolo)

155

le saviez-vous ? 21/04/2014

* La confiture est une confiserie obtenue, de façon générale, en faisant cuire dans une bassine à confiture certains fruits, éventuellement dénoyautés et coupés en morceaux, avec un poids équivalent de sucre. C’est une technique de conservation des aliments pour les fruits les plus fragiles, c’est également un moyen de consommer certains fruits astringents comme le coing ou amers comme la bigarade.

138

Micheline 21/04/2014

j’ai connu un juif, roux très, très foncé bref un homme de couleur, converti au bouddhisme, et bien… c’était très bien. Mais, on s’est quitté, il était devenu trop roux_spéteur

141

Karl Lactaire 21/04/2014

Pire que les roux, il y a les Roums, une sous-espèce voleuse de poules et laveuse de pare-brises.
Ils sentent plus fort, encore.

136

Karl Lactaire 20/04/2014

Je préfère trousser une rousse que trouer un roux.

    133

    Lux 21/04/2014

    Oui, autant partir en s’amuser aux Rousses que dans le Roussillon.

134

JOB le pitre 20/04/2014

C’est moi ou il y a une ambiance de merde ce wikind ? J’ai raté un truc ? hou hou, ya k’1 k’1 ?

143

M. Groçon 20/04/2014

Et le mérou ? Il me semble qu’il a son mot à dire. Lui qui a une peau si fragile mais aussi très velue.

    146

    zapiro 20/04/2014

    Ah oui la peau de mérou ,s’tond!

149

Capitaine connard 20/04/2014

Les roussent puent de la chatte

135

le saviez-vous ? 20/04/2014

* Alors que la barque est chahutée par une mer démontée, le roux lit.
* Le peintre préfère généralement la peinture à l’huile, le roux l’eau.
* Brunsseau est le vrai nom de Jean-Jacques Rousseau.
* Dans le domaine automobile, les roux en connaissent un rayon.

    138

    Al Maniaque Moumoute 20/04/2014

    Et ces tartes qu’on prend la main dans le pot de confiture, les roux barbent.

145

Edomar 19/04/2014

Mon concierge est roux. Du coup, on l’a surnommé Roubignole.

154

Dr Hawk 19/04/2014

 » c’est une vieille ficelle, un homme qui a un sale passé, mais qui n’a pas des histoires à se reprocher ? Il vaut cent fois mieux donner sa confiance à une crapule repentie que de choisir un brave type qui ne connaît aucune des roueries de la politique. « 

136

Jack 19/04/2014

Un haro sur les roux ? A quand un hourra pour les rats ? et quid des ratons ?

140

Kaïzer .K. 19/04/2014

Ah ! La différence !!! Ça fait peur !! Quand les : asiatiques , les africains du nord ou du sud , les américain du sud et les roux sont face à des gens « dans la norme » je comprend leur inquiétude !! Dans nôtres mondes à tous , on nous apprend à craindre ceux qui sont différents ! Et le plus triste est de constater que la bêtise humaine ne fais que devenir de plus en plus présente !! Soyer pas jaloux ignorant ! Un jour peut’etre vos yeux s’ouvrirons et enfin le monde pourras enfin respirer ! Bonne chance à tous !

    145

    Karl Lactaire 19/04/2014

    Hein ? J’ai rien compris. Vous êtes roux et sud américain ?

147

Papy Hein Kèssidit ? 19/04/2014

Hein, des sioux qui roulent des pelles ?

155

France Dimanche 19/04/2014

Allez tous ensemble :
coucourouuuuuuuuuuuuuuuux coucou, palooomaaaaa…

143

Azerty 19/04/2014

En tout état de cause, l’

    163

    Bar "chez Jo" 19/04/2014

    J’ai fait le 18, ils arrivent.

138

rou 19/04/2014

rouletabille, rox et rouky, roumanoff, roucas, candeloroux, rounald mc rounald et consoeurs sont tous roublards et avides de roupies sonnantes et troubuchantes, au serouc !

155

Krouton 18/04/2014

Ca, messieurs, c’est du roucisme.

144

Vladimir Lénine 18/04/2014

Et le cri du roux, vous l’avez déjà entendu ? C’est le bignolement du roux et les roux bignolent, c’est bien connu.

    139

    zapiro 19/04/2014

    J’ai vérifié dans le Larousse qui indique que les roux flaquettent également.

      144

      Karl Lactaire 20/04/2014

      Pas du tout, il est bien connu que le roux tabague.
      Pendant la guerre, je donnai un jour à manger à un roux. Et je peux témoigner que le roux tabagua à la vue du plat.
      (Je l’ai ensuite dénoncé à la Gestapo, mais c’est une autre histoire)

142

Al Maniaque Moumoute 18/04/2014

Le roux se tond. À poil !

138

Karl Lactaire 18/04/2014

Roux sur roues, voilà Jotun !
Le chariot de feu, quoi.

    114

    zapiro 18/04/2014

    Celle là je l’aime bien!

148

Jay Riencompri 18/04/2014

J’ai bien connu un civet qui avait été fait au roux brun. Tout ça pour vous dire qu’ils sont partout.

139

gmevel 18/04/2014

Qui a dit : les roux sont la preuve que Dieu existe. Et qu’il a le sens de l’humour.

144

Jacky 18/04/2014

Pourtant Pierre Larrutourou est vert.

147

zapiro 18/04/2014

Pourquoi en vouloir autant aux roux?Certes dans l’eau le roux coule mais parfois le roue rit et est honnête à l’inverse du Roumain roublard.Bien sûr il n’est pas vif le roux lent mais il est plus intelligent qu’il n’y paraît même le roux sot.Alors vous ne voulez pas en adopter un pour quelques roupies?

131

Martinix 18/04/2014

Soyez pas dupes, les mecs! tout ça c’est que des rumeurs.

140

rantanplan 18/04/2014

Je me croyais brun et c’est un pote qui, en me reniflant le cul, m’a appris que j’étais roux. Chacun devrait se faire tester.

146

le saviez-vous ? 18/04/2014

le saviez-vous ?

Il ne faut pas confondre un roux tout fou et un rouquin marteau.

144

M 18/04/2014

Une petite pensée pour les blonds vénitiens, que sont-ils? Hybride de roux? J’imagine le désarrois de ses personnes sur la question de l’identité.

144

Gerard 18/04/2014

Ce sont eux qui actionnent la roux de la fortune

151

jomel 18/04/2014

Dans une grande poêle profonde faire chauffer 5 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Couper les oignons en rondelles.

Une fois que l’huile est chaude vous pouvez mettre les oignons dans la poêle, ajoutez du poivre, les herbes de Provence et le sucre en poudre. Il ne faut surtout pas mettre de sel car il y aura les anchois. Le sucre est indispensable pour enlever l’acidité de l’oignon.

Faites revenir les oignons jusqu’à que leur couleur soit légèrement jaune. Il ne faut pas qu’ils reviennent de trop car ils vont encore cuire dans le four.

Le secret de la Pissaladière est là. Il faut garder quelques filets d’anchois et mettre le reste dans la poêle avec les oignons. Les anchois vont fondre à la chaleur et se mélanger aux oignons. Si vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de l’huile des anchois dans la préparation ce sera meilleur.

Vous pouvez étaler la pâte à pain sur une plaque de four huilée à l’huile d’olive.

Versez votre préparation sur la pâte et mettez des anchois et des olives pour la décoration.

Préchauffez votre four à 220°C et mettre ensuite la pissaladière.

Pour le temps de cuisson dès que la pâte à pain est cuite (voir aux bords de la pâte) vous pouvez sortir votre pissaladière.

Il faut laisser la pissaladière refroidir car elle se déguste froide.

Vous pouvez l’accompagner d’une salade frisée et d’un Bandol rosé c’est excellent.

    157

    jeanb 18/04/2014

    pour une fois ce n’est pas une blague du Gorafi : savez-vous qui tire les ficelles (cables!) de vos ascenseurs : ROUX et Combalusier
    Le titre, moins ambigu de la Revue aurait pu être : “ces Combalusier qui tirent les ficelles” c’est évidement moins vendeur que les Roux!

    132

    Vilaine 18/04/2014

    Tu as oublié les petites olives noires de Nice…
    Et la pâte, tu la fait comment ? À pizza, à pain ? C’est important la pâte ! Dis-nous tout….

      169

      Karl.Lactaire@gmail.com 18/04/2014

      La nécromancie (en latin necromantia, en grec νεκρομαντία) désigne l’interrogation, dans un but de divination, des personnes décédées qui sont censées survivre et communiquer avec les vivants. Le mot vient du grec νεκρός « mort » et μαντεία « divination ». Une signification subsidiaire se remarque dans une forme alternative et archaïque du mot, nigromancie (venant d’une étymologie populaire fondée sur le latin niger, « noir »), où on acquiert la force magique de « pouvoirs ténébreux » en se servant de cadavres.

      134

      jomel 22/04/2014

      Toutes mes excuses pour l’oubli

      Ingrédients

      •250 g de farine
      •1 Oeuf
      •2 jaunes d’œufs
      •60 g d’Huile d’olive
      •50 ml d’eau
      •5 g de sel
      •10 g de sucre

      Préparation
      •Mélangez la farine, le sel et le sucre.
      •Ajoutez les œufs et mélangez.
      •Incorporez l’huile d’olive peu à peu sans cesser de pétrir.
      •Incorporez l’eau peu à peu sans cesser de pétrir.
      •Laissez reposer la pâte 30 mn.
      •Puis étalez la pâte directement sur la plaque du four et faites cuire au four à 200°C, th 7, entre 15 et 20 mn selon l’épaisseur de la pâte.

    147

    Professeur Rollin 20/04/2014

    Le RCI est un programme qui se distingue des autres disciplines pratiquées en France (Ring, Pistage FCI, Campagne ) par le fait qu’il permet, outre le championnat de France, d’accéder au championnat du monde du chien d’utilité, qui a lieu tous les ans en septembre

140

Carlito 18/04/2014

Les roux n’ont pas d’âme. Comment le monde ne l a-t-il pas vu avant? On va tous crever.

150

John Nada 18/04/2014

Pourquoi les roux gueulent ?
Parce que les rousses pètent !!

129

jéglisséchef 18/04/2014

Le grand rouquin blanc est effectivement une espèce répandue , notamment dans le milieu des assistants maternels.L’aidant de la mère est redoutable en surface.

    133

    Lux 20/04/2014

    Les roussettes sont pourtant de petits rouquins, non ?

141

Poivrot d'avril 18/04/2014

Le rouquin domine le monde, c’est vrai.
Encore qu’un petit blanc sec pour se laver les dents après avoir vomi, ça fait son office.

    127

    expert 19/04/2014

    enfin un avis d’expert qui peux servir à quelque chose à un moment donné, essayez de lui faire signer un contrat lorsqu’il s’émèche un tantinet pour l’élaboration d’une rubrique quotidienne sur ce canard, on a tous besoin de malins conseils

    133

    Poivron d'asile 19/04/2014

    Copieur de pseudo !

153

pouale 18/04/2014

Ahlàlà, enfin vous vous décidez à ouvrir les yeux… heureusement qu’il existe de grands philosophes tels que alal saurin pour nous mettre en garde contre les méfaits du complot rouquino-maçonnique… François Hollande lui-même serait en réalité un roux teint en noir, méfiez vous de apparences…

    138

    Al Maniaque Moumoute 18/04/2014

    Ah, Pouale ?

      146

      Gurstave Tampon 19/04/2014

      aaaaaaAAAAAAAh, aaAAAhhaaaaaaAA, hhiii hao hao haahaa.Je me à mazout.
      hi

        140

        Al Maniaque Moumoute 19/04/2014

        Pas sur le plat d’huîtres, bordel !
        En voilà treize à à douzaine, maintenant !

          142

          Gurstave Tampon 20/04/2014

          Vous vous vous vous méprenez, je riais ( hahahahi) aaaaaaaaaaaaaaavec la main devant la bouche (Je ris en inspiration uniquement contrairement à un auteur décédé british à la mode)

          Pour ce qui est de me mettre à poil et ainsi m’enrhuber, je n’ai qu’un maître (et quelque).
          Bien navou.

          « Tous bourrés et huitres pour tous » Miss Ara (prix Congours 54)

142

Jacky 18/04/2014

Guy Roux, des Ménez il en bouffe 10 au petit déjeuner.

142

Happibeurzdé 18/04/2014

Pour ne pas se faire remarquer, une solution : le roux se tond !

147

John Nada 18/04/2014

J’ai deux roux crevés…

    140

    France Dimanche 20/04/2014

    Une solution efficace : la roustine.

152

John Nada 18/04/2014

Pourquoi les pigeons savent pas nager ?
Parce que les pigeons roux coulent !
OK, je sors !

    128

    Bar "chez Jo" 19/04/2014

     » Un pigeon, c’est plus con qu’un dauphin, d’accord… Mais ça vole.  » A.

142

John Nada 18/04/2014

Pourquoi les roux puent de la teub ?
Parce que les roux pètent !!!!!! 🙂 🙂 🙂

122

John Nada 18/04/2014

Les redacteurs du gorafi sont en roux libres !
🙂

    143

    jeanb 18/04/2014

    Tiens, c’est etrange, je n’avais pas remarqué que François Hollande était roux. La Valoche Tr. oui, mais elle ne tire plus les ficelles. Quand à Julie Gayet, j’ai perdu mon exemplaire de CLOSER.
    mais bien sur! Evanuel Malls a une moumoute qui cache ses cheveux roux…

134

Caiuspupus 18/04/2014

Ah, ces roux qui nous gouvernent, à commencer par leur saint Oliver…

Car commme chacun sait, l’ange oliver protège les roux…

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