Les fameux haricots de la cantine revendiqués par Al Qaïda cuisine

62 Publié le 31/05/2016 par La Rédaction
Pile of prepared Green Beans ready for cooking isolated on a white background.

Depuis plus de vingt ans, les cantines françaises sont le théâtre de violents attentats quasi hebdomadaires. Les enquêteurs n’avaient jamais pu identifier les responsables de ces massacres, jusqu’à ce matin.
A travers un message vidéo, les terribles haricots verts de la cantine ont finalement été revendiqués par Al Qaïda cuisine.

La déclaration du chef de la branche culinaire d’Al Qaïda a bien été authentifiée par les renseignements généraux. Dans une vidéo amateur, on le voit revendiquer l’attentat gustatif des haricots verts de la cantine  » Vous, chiens infidèles français, avez reçu la vengeance terrible pour vos multiples perversions. Les frères haricots verts ont éclaté dans la bouche de vos fils et vos filles afin de les punir de votre insoumission. Ils ont libéré la colère de Dieu sur vos enfants par le biais de leur jus amer et de leur texture filandreuse peu ragoûtante. « 

Une course poursuite interminable

Depuis vingt ans, les services secrets étaient à la recherche des coupables de cette terrible série d’attentats. Finalement, c’est après la découverte la semaine dernière de plus de 120 kilos de haricots verts cuits à l’eau dans un appartement des Hauts-de-Seine que la piste d’Al Qaida cuisine s’est confirmée. Le cerveau de cette opération, un certain Mohamed Ben Salam, qui s’apprêtait à déverser les horribles légumes dans deux écoles du 92 est un membre actif d’Al Qaïda cuisine. Il est soupçonné également d’être responsable de plusieurs autres séries d’attentats culinaires comme « les sandwichs triangle d’autoroute » ainsi que « le buffet à volonté de chez Flunch ».

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62 avis éclairés

148

Photo73 31/05/2016

« 120 kilos de haricots verts cuits à l’eau » Allo quoi ? Pas à l’huile ?
Qui sait si ça ne les fait pas souffrir de les tronçonner comme ça, les haricots, surtout crus. Il faudrait les cuire entiers et le gober, afin de les ménager. Un haricot malmené crée des toxines (dont la tronçoxine 🙂 ).

    147

    Calamité Jeanne 31/05/2016

    Aaaah ! enfin un être doué de sensibilité… Parce que oui, m’sieurs dames, les plantes ça stresse aussi ! A croire que personne ici n’a jamais entendu le cri de la carotte que l’on arrache à son potager ! ça vous plairait vous qu’on vous épluche, qu’on vous cisaille, qu’on vous râpe l’épiderme quand ce n’est pas le coeur, hein ? Non à la culture du vivant ! Oui à l’élevage des cailloux !!!

130

Tartiflo 31/05/2016

Bientôt sur le Gorafi : le recrutement de Patrick Bosso par Al Qaïda humour.

128

Vilaine 31/05/2016

Il faut réagir ! J’ai presque envie de revendiquer les fameuses merguez pur porc du couscous que l’on sert en bas de chez moi dans ce fameux restaurant marocain…

127

Borniol 31/05/2016

Et le Gorafi, ce serait pas la branche humoristique d’Al Qaïda ?

138

Photo73 31/05/2016

Et les petits suisses qui volent à la cantine, c’est Al Qaïda balistique ?
Trop facile de tout s’approprier…
Les haricots, c’est simple comme un coup de fil.

    150

    Nom 04/06/2016

    Oui mais le téléphone , c’est un téléphone arabe ou pas ?

108

JPH 31/05/2016

« Depuis plus de vingt ans, les cantines françaises sont le théâtre de violents attentats quasi hebdomadaires. Les enquêteurs n’avaient jamais pu identifier les responsables de ces massacres, jusqu’à ce matin. »
Merci à la police ! Gloire aux services de renseignements !
Il faut regarder les choses en face.
Le créneau du terrorisme culinaire est occupé depuis toujours par les pires d’entre nous. J’évoque le problème ci-après.
Il n’y a pas que « Al Qaïda cuisine », il existe aussi d’autres variétés de malfaisants :
https://www.facebook.com/www.emsv.fr/photos/a.237138069806128.1073741828.237128936473708/535764709943461/?type=3&theater
La vie nous offre un spectacle infini de mouches à merde.

126

Omer Dalor 31/05/2016

C’est logique car haricot vient du vieux français harigoter qui veut dire déchiquter.
C’est un exercice dans lequel ils excellent.

109

Gros Tonio 31/05/2016

Aujourd’hui, c’est la journée sans tabac et donc on ne fume pas. Du coup, on peut bouffer des fayots.

    119

    JB 31/05/2016

    J’aurais plutôt dit l’inverse … Mieux vaut éviter de manger des fayots …

      128

      Gros Tonio 31/05/2016

      Faut partir du principe que pas de briquet pas d’explosion.

    131

    JPH 31/05/2016

    Je te conseille de bouffer des fayots la veille de la journée sans tabac.

117

Tartiflo 31/05/2016

Et les salsifis ? Et le salami ? Encore un coup des salafistes.

129

Udet 31/05/2016

Avez-vous remarqué que les quelques femelles des éclaireurs avisés n’ interviennent presque plus en journée, à croire qu’ elles bossent plus sérieusement que nous. Par contre en soirée elles débarquent et pipotent des heures au bar, à croire que personne ne les sautent…

    112

    Emile Franc 31/05/2016

    Ah ne changez pas de sujet !

      125

      piano 31/05/2016

      parce que tu crois que féminin serait un mauvais genre ?

        124

        Udet 31/05/2016

        Bon eh oh, je ne vois pas le mâle partout, c’ est tout.

    123

    JPH 31/05/2016

    « à croire que personne ne les sautent »
    Essaye avec « personne ne les saute ».
    Moi, je vois plusieurs possibilités dont :
    a) elles niquent le jour, pendant leurs heures de travail ;
    b) ce sont des femmes, capables de faire plusieurs choses à la fois ;
    c) je laisse la suite à l’imagination des aviseurs qui ont du temps le jour ce qui indique qu’ils n’ont pas la chance de faire le bonheur des aviseuses. (J’ai la tristesse d’avouer que j’ai du temps libre le jour… et je le regrette !)

      113

      piano 31/05/2016

      visiblement tu fais fi! du dédoublement de la personne alitée, ce concept, qui relève de l’Eve majesté, a il est vrai l’Adam dur.

        125

        JPH 31/05/2016

        Vas-y doucement !
        Tu veux dire que quand on dégotte une aviseuse elle a deux têtes, quatre bras, quatre jambes, quatre seins ? Et comment fait-on quand on est soi-même monobite ?
        J’essaye d’imaginer. Je vais du porno profond au désespoir intégral à l’idée (comme dit jauni) que si c’est pas sûr, c’est quand même peut-être.
        Dans quel état j’erre ?

          135

          Belle Lurette 31/05/2016

          Vous savez , c’est pas bien facile tous les jours d’habiter à Tchernobyl …
          Déjà on n’a pas les mêmes horaires , mais heureusement la nature a été généreuse et nous permet de faire feu des quatre fuseaux à une vitesse pas croyable …Vous verrez quand on concourra aux jeux olympiques , hors catégorie ! Pas fastoche de s’habiller non plus , et les combinaisons de survie ne sont pas franchement top glamour : mais quelle importance , ici , au moins , il ne pleut pas , ah ah !

132

Phil29 31/05/2016

C’est l’histoire du mec qui a des problèmes digestifs. Il va voir le médecin:
« Docteur, ça va pas, quand je mange des petits pois, je vais aux toilettes et je fais des petits pois. Quand je mange des haricots verts, je vais aux aux toilettes et je fais des haricots verts. »
Alors, le toubib de lui dire: « Eh ben, bouffez de la merde….!! »

http://phil195829.overblog.com

    152

    King Julian 31/05/2016

    Si il fait la cuisine dans ses chiottes c’est normal.

    111

    Karl Lactaire 31/05/2016

    Comment dire ? Je suis consterné.

      128

      Vilaine 31/05/2016

      Vous êtes dur ! C’est quand même assez drôle, plus que d’habitude en tout cas !
      Vous êtes tout le temps en train de râler, Karl, comme mon voisin ! Au fait, vous habitez où ?

      110

      JB 31/05/2016

      D’autant que la blagounette n’est pas de lui mais du très regretté Coluche (reproduit en images dans un album co écrit avec l’également très regretté Reiser).
      Si même l’immmmmense Phil29 se met à plagier, ou va-t-on hein ?

111

Karl Lactaire 31/05/2016

Paraît que chez les Corses, il y a plein de haricots beurs prêts à aller faire le jihad en scierie.

131

Egée 31/05/2016

« Quelle est la meilleure mutuelle quand on est mort ? »

127

King Julian 31/05/2016

C’est mignon. Ils seraient presque sympa les fils de putes juste en vie pour donner du sens au napalm.

134

Udet 31/05/2016

On a revendiqué aussi François hollande ou toujours pas?

    129

    P.Ysbas 31/05/2016

    A priori oui en 2012… quand il était fin comme un haricot.

114

Raoul 31/05/2016

On a revendiqué François hollande aussi ou toujours pas?

134

Cabanasucre 31/05/2016

 » L’artichaut est, avec la fille, le seul animal, a possédé du poil autour du cœur « .

    141

    JB 31/05/2016

    A croire que c’est fait exprès ! Je me demande qui est l’agronome sadique qui eu l’idée de rajouter du poil collé à la super glue sur le cœur d’artichaut. Je suis sûr que c’était juste pour nous faire chier.
    Et encore… je pèse mes mots !

      116

      bec 31/05/2016

      Haricots, artichauts, topinambours, etc, tout ça c’est fait pour augmenter la production de gaz à effet de serre et précipiter le monde occidental dans les flammes de l’enfer.
      Mais le monde non mécréant périra pareil…

128

Gérard 31/05/2016

Filandreux ? Pourtant ils ont l’air WiFi ces haricots !

128

JB 31/05/2016

Et encore ! S’il n’y avait que les haricots !
Que devrait on dire des :
– figues de barbarie qui vous écorchent la gueule
– mandarines à peau fine
– Rougets bourrés d’arêtes
– Tourteaux
– chicken wings
– Artichauts (mention spécial pour le cœur dont il faut enlever les poils)
– Kebab à sauce blanche
(…)<- je vous laisse compléter
Si c'est pas l'œuvre de Daesh, je vois pas ce que c'est …

    129

    JPH 31/05/2016

    Tu n’as pas goûté les boites de riz chipolatas des rations de l’armée ? Les œufs au plat des pensionnats ? Le camembert plâtre ?
    Alors tu ne sais rien de l’horreur.
    Il n’est pas avéré que ce soit Al Qaïda cuisine. J’ai toujours pensé qu’il s’agissait d’expériences permettant de mesurer les capacités de survie des humains en conditions difficiles.

124

Candide 31/05/2016

La branche CUISINE d’Al QaÏda est plus connue pour ses épinards.

    125

    bec 31/05/2016

    Voyons, les é-pinards ne peuvent être hallal !
    Pas d’alcool, pas d’alcool, pas d’alcool !
    ( Vas-t’en penser correctement sans un peu de sang dans l’alcool…)

144

Général BOL 31/05/2016

Al QaÏda, ils étêtent plus qu’ils n’équeutent !

128

Carlos 31/05/2016

C’est la photo à RICOH.

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