Lors de son déjeuner, Manuel Valls a réaffirmé sa volonté d’« aller jusqu’au bout » de son steak

52 Publié le 02/06/2016 par La Rédaction
karandaev

« Ma responsabilité, c’est d’aller jusqu’au bout ! ». C’est par ces mots que Manuel Valls a annoncé son intention de terminer sa viande rouge lors de son repas hier à l’hôtel Matignon. Et ce, malgré un soudain manque d’appétit.

 

Manuel Valls n’est pas du genre à renoncer facilement. Malgré la présence de morceaux filandreux dans sa viande rouge qui n’ont pas facilité sa mastication et un faible appétit, le premier ministre n’a pas cédé face aux revendications de son estomac. « Je ne lâcherai rien ! » a ensuite martelé le premier ministre, à deux doigts de caler au beau milieu de sa crème caramel, avant de se féliciter à nouveau d’avoir « mené l’action à son terme ».

Le chef du gouvernement a ensuite réitéré son intention de « faire preuve de la plus grande fermeté » face aux caries, n’hésitant pas à les menacer avec sa brosse à dents avant de se livrer à un énergique brossage. Au cours de celui-ci, il a qualifié les attaques acides de « menaces pour la société bucco-dentaire », rappelant qu’il n’y avait « pas de place pour les parasites en démocratie. »

Enfin, au moment de se coucher pour sa sieste quotidienne, il a annoncé qu’il prendrait « des sanctions exemplaires » contre quiconque oserait venir perturber son sommeil, allant jusqu’à menacer ses conseillers de « prolonger l’état d’urgence » si l’un d’eux lui transférait un appel de Philippe Martinez.

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52 avis éclairés

140

Edmond d'Aradurcir 04/06/2016

Moi, j’aime bien Manuel. Quand il se met en colère, il me rappelle mon neveu Victor, le petit trisomique (nous sommes de sang pur dans la famille). Sauf qu’à Victor, on lui retire couteau et fourchette quand il devient tout rouge.

136

Flutiot 03/06/2016

Tous les bons abatteurs vous le diront, il faut un bétail dans de bonnes conditions, détendu, pour avoir une bonne viande.
Un cgtiste gazé = un cgtiste énervé, stréssé = un viande cgtiste de mauvaise qualité.

Pour une viande de bonne qualité, je vous conseille le label CFDT, il encaisse tout sans broncher. Par contre la viande n’est pas très rouge.

    144

    Ravaillac 04/06/2016

    Le cégétiste, saignant, à l’échalote accompagné de frittes maison( j’insiste sur ce point) fait un quotidien honorable et maintient le moral des troupes. En revanche en fin d’année, ne commettez pas l’erreur de prendre du foie gras de cégétiste en grande surface. Son prix devrait vous mettre en alerte, il est tellement peu onéreux qu’il est abordable. Certes le cégétiste est réputé imbibé (d’ailleurs, il se prénomme Justin – Justin Biber) mais ils est engraissé à de mauvais alcools et sa condition de travailleur physique fait qu’il se dépense beaucoup avant qu’on arrive enfin à le capturer. Il sue, stresse, perd trop d’eau et sature son foie d’enzymes cancérogènes. Vous appelez ça du foie gras ? Moi, j’veux bien mais c’est d’la mmeeerde. Non, je vrai foie gras, il est gavé sur une chaise, il circule en VTC, ne s’alcoolise que dans les bars d’hôtel et jamais avec du moins que de quinze ans d’âge. Faites moi plaisir, cette année goûtez moi un p’tit foie gras de cadre dirigeant supérieur, estamplillé MEDEF si possible, ils respectent tous les points de la charte qualité. Vous m’en direz des nouvelles.

      141

      bec 05/06/2016

      « un p’tit foie gras de cadre dirigeant supérieur, estampillé MEDEF », ça se trouve sans doute chez « Fauchons ! » ???

125

P.Ysbas 02/06/2016

Il l’a mangé Manu militari !

138

Hum 02/06/2016

il a raison !
Moi aussi je le finis mon steak. Et si quelqu’un tente de me le piquer, il se prend un bon coup de fourchette sur le dos de la main.
Accompagnez la viande d’un Meursault, à la rigueur un Gigondas, mais surtout pas une de ces piquettes de Bordeaux. Évitez les vins de la Loire, ils ont un peu le goût de limon cette année.

125

JPH 02/06/2016

Face à son texte Manu a dit « Je m’astique ! »
Ça marche aussi avec « face à son sexe. »
Ce n’est pas une information.
Chacun sait que Valls est un sacré branleur.
Il ferait mieux d’aller à « nuit debout ».

123

B.Molle 02/06/2016

Aller jusqu’au bout…..C’est marrant d’entendre tous ces « jusqu’auboutistes » qui ne précisent jamais l’objet du bout !
Manuel fait figure d’exception.

    123

    Ravaillac 05/06/2016

    C’est homme c’est clairement radicalisé, j’espère qu’il est fiché S et mis sous surveillance.

135

Photo73 02/06/2016

La viande de taureau, c’est du solide, ça ne se laisse pas découper comme ça ! Coriace jusque dans l’assiette.

135

Bouche(r) à l'émeri 02/06/2016

Il ne manque jamais une occasion de trancher dans le vif, au risque de se montrer saignant…
Enfin, steak mon avis…

130

Quentin 02/06/2016

Levée de bouclier chez les végans !

144

Vilaine 02/06/2016

Un steak comme ça, faut travailler pour se le payer !

    145

    piano 02/06/2016

    N’importe quel boucher te le dira, le string est une variante du fil épure alors, castar … costard, peu importe le caleçon pourvu qu’on ait l’ivresse ( des profondeurs, monsieur Macron sait à présent pourquoi il est tombé si bas)

    162

    Photo73 02/06/2016

    si le steak demande à être payé, ne serait-ce un maquereau ?

    131

    Vladimir Illitch Oulianov 03/06/2016

    Ah non, nous on travaille et ça ? Nibe ! Macache ! Bono ! Bésef ! C’est aussi cher qu’un jogging : On a pas les moyens. On a que la peau sur les muscles. A bon entendeur…

123

King Julian 02/06/2016

Il parle aux français comme une vache espagnol.
Oh hé Valls: ta gueule !

143

Emile Franc 02/06/2016

Le stakhanoviste-frites, y a que ça de vrai pour lui.

131

Egée 02/06/2016

7 mensonges qui vous empêchent de mincir après un bon steak.

    145

    Egée 02/06/2016

    Elle fait revenir son ex grâce à une entrecôte.

    150

    Emile Franc 02/06/2016

    Les musiciens anglais ne mangent que du cheval d’arçons …!!!!..!

          128

          Gros Tonio 02/06/2016

          Il dit que les rosbifs ne bouffent pas de cheval car la viande est contaminée par une bactérie appelée brexite.

          Enfin, il me semble.

          143

          King Julian 02/06/2016

          Bon moi j’ai compris que Valls à une dent contre les rosbifs à cause d’Henry VIII qu’aurait fait cocu Catherine d’Aragon.

          134

          King Julian 02/06/2016

          En plus elle avait le sourire d’un cheval…

    154

    Gérard 02/06/2016

    « je ne lâcherais rien, même pas une caisse »

147

Jb 02/06/2016

Ah meeeerdre ! L’indien l a fait juste avant moi !
Indien tu perds rien pour attendre !

142

Jb 02/06/2016

Valls ca faisait longtemps qu on en entendait plus parler … Il s’tait caché ?
(Vcleef Karl)

    132

    Karl Lactaire 02/06/2016

    J’suis pas d’humeur à tailler une bavette avec toi, le temps est trop numide, du coup je broie du noir.

144

lindien02 02/06/2016

Je croyais qu’il steak haché !

    142

    bec 02/06/2016

    Il n’est pas du genre à rester dans l’hombre…

      122

      JPH 03/06/2016

      Vrai ?
      Pourtant, l’un dans l’autre !

131

02/06/2016

Ouais ok, il pleut toujours chez moi.

    127

    Emile Franc 02/06/2016

    Votre voisin du dessus s’est peut-être noyé dans sa baignoire.

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