TEST : Vous êtes un kebab. Arriverez-vous à être délicieux et écœurant à la fois ?

119 Publié le 27/07/2017 par La Rédaction
Crédits :Kemter
Crédits :Kemter

Vous êtes un sandwich Turc. Un sandwich (ou une galette) composé de viande grillée à la broche et découpée en fines tranches, servi dans du pain avec des crudités, éventuellement des frites et une sauce. A vous de jouer :

 

QUESTION 1
Quelle viande vous compose ? 
A) Le kebab qui tourne sur sa rôtissoire depuis 11h du matin
B) Du kefta épicé préparé la veille et emballé dans du plastique
C) Du « Chicken Chikka » luisant et baignant dans une marinade douteuse

QUESTION 2
Quelle est votre combinaison de crudités ? 
A)Salade, tomates, oignons. Un classique.
B) Salade, tomates, sans oignons. Pour les snobs.
C) 100% oignons. 100% bizarre.

QUESTION 3
Quelle est votre sauce ?
A) Blanche, faite maison avec du yaourt, de la menthe, de l’ail
B) Andalouse, grasse et relevée, la préférée de tonton Miloud
C) Samourai ou Mayo, encore plus grasse et qui va déborder du sandwich

QUESTION 4
Quel est votre petit plus ?
A) Un pain ou une galette qui s’effrite et qui en met partout dans l’assiette
B) Un supplément fromage à 0,50 €.
C) Double dose de sauce pour noyer tous les autres goûts

Si vous avez coché une majorité de A : Vous êtes DÉLICIEUX. Les gens louches et les étudiants traînant dans les kebabs se régalent en vous croquant et en vous avalant goulûment en quelques minutes devant un match du Galatasaray à la TV. Mais dommage, vous avez raté le test.

Si vous avez coché une majorité de B : Vous êtes DÉLICIEUX et ÉCŒURANT à la fois. Vous faîtes une très bonne impression à la première bouchée, mais plus le repas avance et plus on a envie de vous laisser sur un coin de l’assiette. Pourtant, on finit toujours par vous terminer jusqu’à la dernière bouchée, quitte à le regretter 5 minutes plus tard. Vous avez réussi le test.

Si vous avez coché une majorité de C : Vous êtes ÉCŒURANT, voire dégueulasse. Vous ne valez même pas les 5,50 € dépensés pour vous avoir sur un petit plateau. Vous allez probablement donner des maux de ventre à celui ou celle qui vous mangera, vous devriez avoir honte. Vous avez raté le test.

Si vous n’avez pas de majorité claire dans vos choix, c’est que votre place est au MODEM.

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119 avis éclairés

27

JMARC 01/08/2017

Vous venez de vous réveiller tout dur et avez décidé d’en finir en trois minutes.
Le Kebab Froid de deux jours qui traîne sous le lit, vous servira de support et sera votre ami !

    29

    JMARC 01/08/2017

    Campagne de Pub « Le Kebab, notre ami »

31

JMARC 29/07/2017

Votre BEBE est entre les mains d’un Psychopathe et vous avez reçu ce matin sa première phalange enveloppée de la page 4 du Parisien, et les keuf’s vous demandent de tenir bon au téléphone face au ravisseur ?
Faites une t’ite pause Kebab.
« Le Kebab, une tite pause, le tout avec Sauce »

    29

    JMARC 29/07/2017

    Campagne de Pub, « Le Kebab, notre ami »

      27

      Gros Tonio 29/07/2017

      شنت طائرات النظام السوري والطائرات الروسية غارات بالصواريخ الفراغية على بلدات بأرياف حماة الشرقي والشمالي والجنوبي، بينما قصفت مدفعيته الثقيلة مناطق في الغوطة الشرقية وفي محيط العاصمة دمشق.
      قبل 54 دقيقة
      غارات روسية سورية بحماة وقصف مدفعي بالغوطة

      Sinon, ça va ?

        27

        JPH 30/07/2017

        נא לפנות את התחת שלי, הראש שלי הוא חולה.
        Пожалуйста, свяжитесь с моей задницей, у меня голова заболела.
        لطفا الاغ من تماس بگیرید، سر من بیمار است.
        Lütfen kıçımı temas, başım hasta.
        Kindly ass min re têkilî, serê min nexweş e.
        去,这是怎么回事;是返回…

          35

          piano 30/07/2017

          ce que tu baragouines c’est pas très grec, on dirait du métèque ancien

42

JMARC 29/07/2017

Il, elle vous a quitté, vous venez d’apprendre la mort de quelqu’un de très proche et donc vous faites la gueule ??
« Le Kebab, un sourire, et tout repart »

    38

    JMARC 29/07/2017

    Campagne de Pub, « Le Kebab, notre ami »

35

JMARC 29/07/2017

Au ciné ou au théâtre, en voiture dans les bouchons, rien de mieux qu’un petit Keb’s bien chaud.
« Le Kebab, le plaisir, la détente…. »

    27

    JMARC 29/07/2017

    Campagne de Pub, « Le Kebab, notre ami »

25

JMARC 29/07/2017

Au lit avec une nouvelle amoureuse ?? pendant les preli, ou juste après l’amour, un petit Kebab a déguster a deux, pour bien repartir des heures durant………….
« Le Kebab, les sens, le Sex….. »

    25

    JMARC 29/07/2017

    Campagne de Pub, « Le Kebab, notre ami »

    32

    bec 29/07/2017

    Ah! le charme de l’oignon cru !

28

Sanglier intrépide 28/07/2017

Merci le Gorafi et les commentaires. Ah non vraiment merci.

Vous m’avez donné envie de gerber.

Merci.

    29

    Andy Rigeable 28/07/2017

    Je suis parisien / banlieusard : Pour un bon Kebap (la broche qui tourne) si vous avez le choix, :
    Allez chez les turcs,
    Allez chez les turcs ou ya une photo d’Ataturk,
    Allez chez les turcs ou ya une photo d’Ataturk et un turc à moustache,
    Allez chez les …….
    Bref m’avez compris quoi.
    Et si la broche est Made in Germany, mefiez vous pauvres fous…..

      21

      Andy Rigeable 28/07/2017

      En gros, pardon, plus c’est Turc mieux c’est, mais plus c’est teutonique pour la viande moins c’est.
      Paradoxal….

    27

    Chabian 29/07/2017

    Un sanglier qui prétend être délicieux, écoeurant et intrépide à la fois. Gibier de potence, on verra si tu arriveras à gerber pendu par les pattes arrières pour te désosser les cuisseaux !

21

Robert de Camomille 28/07/2017

A BAS LA CENSURE !

26

JPH 28/07/2017

Sans être un kebab voilà un spectacle « délicieux et écœurant à la fois. »
http://pix.toile-libre.org/upload/original/1501241360.jpg
Si on se met à la place du type la situation tout à fait délicieuse.
Ce qui est écœurant c’est qu’on le féliciterait de sa chance parce qu’il est sympa, mais qu’on est jaloux.

29

JMARC 28/07/2017

« A base d’Agneaux, de Porcs, ou Chats, élevés en plein air, le Kebab apportera tout ce dont l’enfant en pleine croissance à besoin pour s’épanouir.
Remplacez vos cafés croissants par un simple Kebab avant d’attaquer une journée, très, très vite vous constaterez la différence.
Peut aussi se déguster froid, si vous le trouvez sur le lit au réveil parce que vous vous êtes endormi avec, tel un DouDou.
Le Kebab, notre nouvel AMI »

    34

    JMARC 28/07/2017

    ………………………………Désolé, Osmann du « Galatasaray » Bld Ornano Paris XVIII, m’a refilé 12 balles et trois Keb’s, pour ces quelques lignes.

      39

      JMARC 28/07/2017

      Heuuuuu, non, pardon, je n’ai en fait pris aucune forme de rémunération, je m’étais trompé, j’ai confondu avec un autre truc.
      Je n’ai fait qu’évoquer un avis personnel sur cet établissement, dont je n’y connais personne.
      Toute forme de ressemblance n’est que fiction.
      je me soumets a la loi soumise par l’article 121-1 du code de la consommation, et contrôlé par la DGCCRF qui y a autorité.

43

Mireille 28/07/2017

Moi ce que je préfère, c’est quand y’a des crottes de nez sur les barres, les rembardes, les sièges… J’aime bien. Ils en mettent aussi dans les KebAAAABBBBB ?

    29

    Chapodpaye 28/07/2017

    Bravo Mireille, vous avez bien saisi le coté écœurant, votre naïveté est délicieuse

39

JMARC 28/07/2017

Petite Astuce Gastronomique.
Agrémentez votre succulent d’une léger voile de citron (Plutôt de marque, pour la saveur) laissez le refroidir de quelques degrés et ajoutez quelques gouttes Aïoli.
Dégustez votre Kebab entre amis ou en famille a l’occasion des fêtes par exemple.
« Le Kebab, un moment detente »

40

piano 28/07/2017

je vois que le journaliste a omis de mentionner la version diététique du kebab, le petit hachisch-kebab, qui voit ses calories s’envoler en fumées voluptueuses.

26

Udet 28/07/2017

Le plus écœurant dans le kebab, c’ est le gros huileux qui vous le fait.

    33

    piano 28/07/2017

    en plus si ça se trouve il a une tête de Turc

    27

    JPH 28/07/2017

    Kt’en a à foutre ?
    C’est le kebab que tu te tapes, pas lui.

      31

      piano 29/07/2017

      peut-être qu’il croit encore que les bébés naissent dans les choux gras ?

        32

        Udet 30/07/2017

        Tout à fait, et quand je lis JPH je crois aussi qu’ il y a de sacrés impasses dans l’ évolution des espèces.

          21

          piano 30/07/2017

          il doit être le représentant d’une longue lignée d’hommes-sandwiches, leur coup de génie c’était la salade in the lampe merveilleuse ce qui fait qu’ils sont né vœux de père en fils en aiguille ( ils avaient d’ailleurs toujours une nièce à mettre au trou ) ; pour ces raisons il est plus facile de dresser un crocodile du Massaï Mara dans son bain que leur arbre généalogique

32

Camomille de Robert 27/07/2017

C’est quoi encore ces trucs ? Déjà qu’on a Chez Zhong qui fait disparaître les chiens du quartier, manquerait plus qu’on ait un autre étranger qui nous fasse des trucs bizarres. Vous avez remarqué comme ils sont étranges les étrangers ? Faut se méfier. Moi je reste à mon Fernet Chez Zlong, au moins on mange des cacahuètes et des Lumifrites® les jours de fête, et des trucs bizarres de chez René, mais ça met de l’ambiance autour du Würlitzer.

    38

    Jb 28/07/2017

    Par contre un FB (Fernet et non pas Facebook) servi par un turc Ca ne te pose aucun problème

      29

      Camomille de la Bergamotte 30/07/2017

      Tant que j’ai mon Fernet, je n’ai aucun problème !

23

Chabian 27/07/2017

En tous cas, moi, en bon français, je suis une queue basse. Et j’y arrive, moi, monsieur. A la fois.

    35

    Vulgum PQs 28/07/2017

    Plutôt une queue bab non ? c’est le guet-apens

26

ribouldingue 27/07/2017

A quoi reconnait-on un bon kebab? Il doit avoir un goût de faisandé. Pour ce faire il doit avoir tourné au moins un mois sur la broche, et c’est à sa couleur violacé que l’on sait que l’on a faire à un bon kebab. Mais Le meilleur, pour bien vomir, il faut le manger avec des frites cuites à l’huile de vidange. Miam miam…

25

Chloé 27/07/2017

Moi je suis plutôt falafel

🥙

    32

    DuckySmokeTon 28/07/2017

    Moi à cette heure, je suis plutôt affalé.
    Vite une mousse !

18

Chiche 27/07/2017

le gars, il vient de se faire prendre en sandwich ?

31

DuckySmokeTon 27/07/2017

Dans la série indigeste on a une ministre du travail qui valorise bien les licenciements.
A 1 254€ par tête de pipe, ça fait un joli pactole quand il y en 900 dans le viseur :
https://tinyurl.com/y8o3wo4w

    36

    Chloé 28/07/2017

    La pauvre. Il fallait bien la dédommager pour la souffrance émotionnelle que lui ont incombé tous ces licenciements.

    22

    JPH 28/07/2017

    Ça montre que la dame a tout compris au système capitaliste.
    Elle est donc parfaitement qualifiée pour être ministre.
    Son indifférence aux malheurs des ouvriers montre qu’elle est la personne la mieux placée pour défendre les intérêts du patronat, raison pour laquelle elle est donc parfaitement qualifiée pour être ministre du… travail !
    Autre question ?

29

Mireille 27/07/2017

Pff c’est nul ce test ! J’ai commencé à remplir les cases mais ça bouge quand on descend avec la souris ! Non seulement j’ai plus les bonnes réponses, mais maintenant, mon écran est tout salopé et ça veut pas partir !

    25

    bec 27/07/2017

    Enlever les traces de rondelles d’oignons va être difficile…
    Et ne parlons pas de la sauce ! Bon courage, Dame Mireille !

      27

      Mireille 27/07/2017

      Si c’était que l’oignon… Le pire c’est qu’il y a plein de A, de B et de C dans mon KeABBBAAAABBBCCCC, et c’est pas très bon. Pfff, j’aurais du aller chez Mac Dorcel, au moins il me fait gagner des sous, et je perds pas mes dents sur des lettres débiles, c’est que j’y tiens à mes dents. Et puis c’est rigolo ça qu’on fait.

      24

      JPH 28/07/2017

      Bec ?
      Tu parles de rondelle ? d’oignon ?
      D’où te vient ce penchant à dire des cochonneries ?
      La rondelle se taraude, c’est à cause de ça que l’oignon laisse des traces (de coups de freins).
      Le remède serait de ne pas se faire bourrer l’oignon, mais il y en a qui aiment.
      Il reste deux solutions qui ne s’excluent pas : 1) porter des protections hygiéniques, 2) faire une bonne rééducation périnéale.
      Ensuite parler de sauce… À la tomate pour évoquer les hémorroïdes, à la sauce blanche pour les pollutions ; c’est top crade ! J’ai honte de toi pour ce que tu deviens ami bec.

        27

        bec 29/07/2017

        Je sais, c’est hontable et lamenteux…

          19

          JPH 29/07/2017

          Vas en paix, je te pardonne.

    28

    Jb 28/07/2017

    Essaie d ecrire avec le clavier plutot qu avec un feutre sur l écran, c est plus facile.

20

JMARC 27/07/2017

Petit conseil de Gastronome, évitez les Kebab’s en dessous de 10 Euros Coca inclus, ceux ce peuvent être a FORT potentiel de GASTRO-ENTÉRITE, d’après certaines analyses que j’ai pu faire ou pu constater sur Momo ou équivalent post 3 heures du mat un vendredi, bouffer un Kebbab-Coca, en dessous de 10 balles, équivaut en terme de risques, à lécher la Barre du RER B quatre minutes d’affilée entre Gare du Nord et Châtelet

    24

    piano 27/07/2017

    est-ce que tu peux nous dire ce qu’il en est à propos du hachis parmentier ?

      22

      Robert de Camomille 27/07/2017

      C’est pas encore légalisé.

    32

    Chabian 27/07/2017

    « lécher la Barre du RER » : il manque quelque chose dans cette phrase. La Barre dure de qui ?

    22

    Hum 27/07/2017

    Et quel goût ça a une barre de RER ?

    29

    Mireille 27/07/2017

    Ben, pourquoi qu’on lècherait la barre du RER B entre Gare du Nord et Châtelet ? Pffff, c’est nul, et pis c’est pas bon.

      37

      Chabian 27/07/2017

      Déjà qu’on lèche les avis du Gorafi toute la journée. Eclairés mais parfois délictueux à la fois. Heureusement qu’ils ont mis un écran.

      33

      JMARC 28/07/2017

      D’après des prélèvements de salive sur les vomi encore chauds de Momo (Mon cobaye volontaire pour l’expérience……………..il m’a demandé une semaine de Kebab’s en échange du léchage de la barre en heure de pointe), c’est l’endroit de Paname ou on peut trouver les plus grand nombre de traces ADN de Sperme, pisse, et merde, concentrés sur quelques centimètres.
      Les odeurs de pet peuvent flotter plus de 38’mn’s !! (un pet normal ne dure que 1 à 3 minutes).
      Scientifiquement très intéressant donc, aidé par mes cours de SVT de jadis, j’ai pu tirer ces conclusions, sur le risque imminent de choper une gastro autant que dans un Kebab a moins de dix balles (Coca inclus).
      PROF JMARC

21

Jb 27/07/2017

Le saviez vous (suite) : la société d électroménager turcque Beko, propriétaire (entre autres) des marques beko, Thomson et brandt, vient de concevoir le premier lave vaisselle qui fait aussi appareil à chichekébab (er Vice versa).
Ainsi plus de probleme pour cuire la viande et laver le tournebroche : tout se fait automatiquement.
(Bon le seul truc c Est que l harissa a parfois un arriere gout de calgon mais les ingenieurs Turks travaillent d arrache pied pour resoudre Ce leger probleme.

    28

    Pie VII, à Rome 27/07/2017

    Respect, c’est l’expérience qui parle. Avec quelle sauce tu lèches la barre du RER ?

      32

      JMARC 27/07/2017

      Sans sauce « NATURE », vous touchez indirectement les mains de CLODOS, qui eux ont touché certaines parties de leur anatomie « Bitale », les premières Gerbes interviennent dans les quatre a six minutes.
      Quant à gerber un Grec pas mur……………….e vous assure que la sauce blanche peut presque être recyclée.

19

Robert de Camomille 27/07/2017

c’est quoi ce bordel ?

26

Jb 27/07/2017

Le saviez vous ?
A l origine, dans l Allemagne nazie, Les initiales STO ne signifiaient pas « service du travail obligatoire » Mais bien « salade tomate oignons », car Le fuhrer voulait montrer sa volonté d ouverture au grand Mufti d Istanbul en ouvrant près d un millier de chichekébabiers.
Ce n est qu une fois la guerre déclenchée que le sto est devenu obligatoire et Les chichekébabiers convertis en usines Messerschmitts par une entreprise de reconversion industrielle dont Les boches ont le secret.

    26

    bec 27/07/2017

    En Allemagne, le STO devait plutôt s’appeler ZAD ou quelque chose du même genre. Pour mémoire, les allemands ne parlent guère le français entre eux.
    ZwangsArbeitsDienst…

      33

      Hum 27/07/2017

      Mais si qu’ils parlent français. Allez voir à Europapark, il y a beaucoup d’employés qui parlent français entre eux.

        25

        bec 28/07/2017

        C’est parce qu’ils sont turcs, grecs, bosniaques, italiens, etc… parfois même français.
        Les employés allemands sont dans les bureaux.

    28

    Hum 27/07/2017

    Et c’est depuis cette époque qu’est apparue l’expression « ça envoie de la sauce », propos des chichekebabiens reconvertis, marquant leur étonnement devant la puissance des avions de monsieur Schmitt.

29

jean bec 27/07/2017

A quand le test Couscous ? je voudrais savoir où me situer entre Modem et En Marche… ou peut être Insoumis!

27

Pie VII, à Rome 27/07/2017

Docteur, moi je sais que je ne suis pas un kebab, mais au Gorafi, ils ne le savent pas ! Ils vont me manger !

    21

    Docteur Popaul 27/07/2017

    Ne vous en faites pas, la sauce blanche est ma spécialité.

      28

      Camille 28/07/2017

      Pas besoin de faire le test : mais comment faites-vous pour être délicieux et écoeurant à la fois ?

26

jéglisséchef 27/07/2017

Bréaking Niouzes :

Durafour s’est éteint.

    32

    jéglisséchef 27/07/2017

    LE Durafour.

    Celui avec lequel Jean- Marie a fait un crime aux ondes.

      24

      jéglisséchef 27/07/2017

      Comme quoi on arrive à être délicieux et écoeurant à la fois.

      25

      DuckySmokeTon 27/07/2017

      Et nous amène cette CP culinaire.

    27

    jésus cric 27/07/2017

    Dura lex sed lex, Durafour sed four.

      29

      DuckySmokeTon 27/07/2017

      … gonnette pas chère.

        26

        jésus cric 27/07/2017

        est-ce ta fête, Rono ?

35

DuckySmokeTon 27/07/2017

Si vous avez coché 100% oignon + sauce blanche + double dose … vous venez de faire votre coming out.

23

Unicorn Master 27/07/2017

Moi je suis une personne, délicieux et écoeurant à la fois

27

Jb 27/07/2017

J un très bon pote Qu est bab.
Le probleme c est Qu il me taxe toujours mes pétards.

    23

    Gros Tonio 27/07/2017

    Un pétard, ça se range au coffre après usage. C’est la loi. Au passage, on peut prêter sa femme éventuellement mais jamais son pétard.

      26

      DuckySmokeTon 27/07/2017

      Après un bon pétard on est pas à l’abri que sa femme prête le sien …

    28

    Chabian 27/07/2017

    Il vous taxe vos pétards, c’est le légendaire Qu i qu’ a l’ mèche ?

24

Maître Folace 27/07/2017

Parfois on se demande si un petit verre de l’huile à friture ne serait pas plus digeste.

22

jéglisséchef 27/07/2017

Plus faim .
Mais alors, plus du tout.

    18

    Chabian 27/07/2017

    N’en écoeuréz pas les autres, c’est délicieux. Kebab ? C’est In !

27

JMARC 27/07/2017

Savez vous trés chers que les meilleurs Kebab’s se trouvent coté 10eme, faut leur reconnaitre cette chance. »
Je vous conseille Bld Ornano dans le 18, Le Galatasaray », leur sauce blanche faite main est delicieuse, avec un coca vous depaserez à peine les 10 balles…………..
Je preconise cet établissement ..

    20

    Madame Olivier 27/07/2017

    Mhhh leur sauce blanche, subtilement salée, un délice.

    26

    bec 27/07/2017

    Tiens, je croivais (bêtement) que « Le Galatasaray » était un cleube de foulebote…

      31

      JMARC 27/07/2017

      effectivement, mais pour des raisons de Marketingue, ils ont appelé leur établissement de la sorte.
      En sandwich ou en assiette leurs Kebab’s sont délicieux, sans oublier le menu enfant (Yaourth en suce).
      Osmmann et Ikender (IKEN) vous y attendent tous les jours jusqu’a 24/24, le meilleur accueil vous sera reservé.
      ( Dites que vous venez de la part de JMARC ou MOMO du 11 )

        23

        DuckySmokeTon 27/07/2017

        Mimosa « le meilleur kebab de Paris » 159 Rue Montmartre, 75002

      24

      Raymond 28/07/2017

      c’est pas un curé franc-maçon ?

    28

    Derek Tom 27/07/2017

    Excellents kebab-frites-boisson à 6-7 euros dans un tas de villes de province.

    22

    Raoul Lerelou 27/07/2017

    La « sauce blanche faite main », moi ça ne me met pas tellement en appétit ! Boulevard Onano, tu dis ? Comme par hasard !

26

JMARC 27/07/2017

PREUM’S GRAVE SA MERE !!!!!
Ca pouvait pas mieux tomber d’ailleurs je suis fervent de haute Gastronomie et spécialisé en bouffe Orientale avec Mention Kebab’s

    30

    Camomille de la Bergamotte 27/07/2017

    Preum’situde dûment homologuée… Mais de courte durée…
    « Y’a rien qui dure toujours » Michel J

      20

      Robert de Camomille 28/07/2017

      Tu as raison Camomia, je vais faire le plein de la moissbat ; je sens bien que tu vas plus pousser très longtemps.

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