Société
95% des chocolats du calendrier de l’Avent sont mangés dès la première demi-journée
Paris – Selon des chercheurs nutritionnistes, il apparaît que près de 95% des chocolats présents dans les calendriers de l’Avent sont mangés dès la première demi-journée du premier jour.
Paris – Selon des chercheurs nutritionnistes, il apparaît que près de 95% des chocolats présents dans les calendriers de l’Avent sont mangés dès la première demi-journée du premier jour. En cause, le chocolat qui serait considéré comme « trop bon » ou « super bon » selon les études. « C’est clairement de la faute du chocolat , s’il n’y avait pas le chocolat, j’aurais mangé une case à la fois » explique un chercheur qui, laissé avec une boîte durant seulement cinq minutes, en a mangé déjà une dizaine. Plusieurs hypothèses sont à l’étude. Certains préconisent de supprimer le chocolat ou alors de recouvrir le chocolat d’une petite couche de vernis qui rendrait la friandise absolument immangeable. « Du coup, la personne ne serait pas tentée d’en reprendre au risque de se dégoûter totalement ». Une autre option serait d’acheter un calendrier de l’Avent par jour du calendrier de l’Avent. Selon les experts le pourcentage de calendriers terminés normalement dans les temps augmenterait de 67%.
La Rédaction
-
Au delà du PériphériqueIl y a 2 semaines
Drame – En partance pour Niort, il suit son GPS et arrive à Niort
-
LoisirsIl y a 2 semaines
Pierre-Édouard Stérin lance une Smartbox “week-end romantique et fécondation en Dordogne”
-
PolitiqueIl y a 5 jours
Emmanuel Macron aurait déjà une liste de 17 politiciens incompétents pour remplacer François Bayrou
-
PolitiqueIl y a 1 jour
Dette publique – François Bayrou assume l’entière responsabilité des Français
-
EconomieIl y a 7 jours
Afin de renflouer les caisses de l’État, le gouvernement va embaucher 5000 brouteurs
-
Au delà du PériphériqueIl y a 2 semaines
Fact Check : La vidéo d’un touriste à Roubaix a bien été générée par IA
-
LoisirsIl y a 2 semaines
Test – Sa va ?
-
SociétéIl y a 6 jours
Pour ne pas être capturé, un espion parisien croque sa capsule de gluten