Top Chef : 5 blessés lors de la nouvelle épreuve consistant à faire bouillir vivant Philippe Etchebest

35 Publié le 29/03/2018 par La Rédaction
Par M6 — 6play.fr, marque déposée, https://fr.wikipedia.org/w/index.php?curid=10713705

L’émission culinaire a tourné à la catastrophe lors du dernier épisode car aucun des candidats n’est parvenu à réussir l’épreuve consistant à faire bouillir vivant Philippe Etchebest.

Malgré l’aide de l’animateur, Stéphane Rotenberg, et le renfort d’une dizaine de personnes de l’équipe de tournage, les candidats ne sont même pas parvenus à capturer Philippe Etchebest. Pire, cinq d’entre eux se sont blessés, dont l’un grièvement, griffé au visage par la barbe du Meilleur Ouvrier de France. « C’est rageant, j’étais super content de mon accompagnement et de ma sauce à base de poireaux et d’asperges déglacée dans la sueur de Michel Sarran » explique Camille, l’un des candidats encore en lice.

Si beaucoup d’internautes se sont insurgés contre la nature de l’épreuve, les fans inconditionnels de l’émission n’ont pas hésité à défendre le concept : « Je ne comprends pas la polémique. L’idée était excellente, même si j’aurais préféré qu’on fasse bouillir Hélène Darroze parce que j’aime bien mon Philippou » explique Paul Mirat, fervent téléspectateur de l’émission, tout en dégustant une fougasse Lidl au fromage de chèvre.

Même son de cloche du côté des autres chefs : « Le Philippe Etchebest a une chair très tendre et d’une qualité rare, il ne mange que des bonnes choses depuis plus de 50 ans. Il a une hygiène de vie impeccable, c’est un ancien boxeur et un ancien rugbyman, il faut le manger, à l’instar du homard, le plus frais possible » explique Michel Sarran avant de préciser : « il doit être plongé dans un court-bouillon pendant 10 minutes mais surtout pas plus car sa chair deviendrait caoutchouteuse ».

Cette épreuve n’est pas sans rappeler une autre épreuve de Top Chef qui avait bien failli coûter la vie à plusieurs personnes en 2012 lorsque les candidats avaient échappé de peu à l’incendie après avoir fait revenir leurs légumes à la poêle dans le gras des cheveux de Cyril Lignac.

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35 avis éclairés

9

Yannix 06/04/2018

Comprends pas !

Normalement, si tu les débites en petits cube de viande, ça se cuit tout seul à la poële !

Y’a pas de mauvais couteaux, il n’y a que de mauvais cuisiniers !

21

JP TETACLAK 30/03/2018

Homard m’a tuer

24

Purfruit De La Fraise 29/03/2018

Faut que je vois sur youtube qui c’est ce philippe echtabebest etchbabebest
et merde, je vais mater un porno

    22

    DuckySmokeTon 29/03/2018

    Celui avec Philippe Etjtebaise et Hélème Taroze ?

      23

      DuckySmokeTon 29/03/2018

      Y’aura en guest Michel Sarrantre.

14

Pote Chef 29/03/2018

Vous êtes plutôt Etchebest ou Etcherock&folk ?

29

jéglisséchef 29/03/2018

Crise alimentaire dans L’Aude:
L’ensemble des bouchers de la région ont exercé leur droit de retrait, depuis qu’une conne de frappadingue antisémite vegan a menacé de s’en prendre aux Juifs .

 » Pa ma faute que Levy est boucher » aurait-elle déclaré.

    22

    chamoulaud 29/03/2018

    Ah bon, tous les bouchers sont Juifs…?

      26

      jéglisséchef 29/03/2018

      Tous les archevêques de Paris sont Juifs…

        19

        chamoulaud 29/03/2018

        Sous un prêtre-nom alors…?Les pires se sont les archiprêtres…

          21

          bec 29/03/2018

          Frollo, sors de ce corps !

21

Justin Doigt 29/03/2018

Sachant que « Rotenberg » signifie « la montagne rouge » et que « Etchebest » signifie « l’autre maison », peut-on en conclure que la montagne en feu a failli brûler la résidence secondaire ?

    23

    chamoulaud 29/03/2018

    Va falloir que je ressorte mes ouvrages de Métaphysique….?

      21

      Justin Doigt 29/03/2018

      Plutôt de Pataphysique !

22

jéglisséchef 29/03/2018

Dans le bouillon d’Etechebest, il ne faut pas oublier d’ajouter le bouc.
Mais avant , il faut farcir le bouc avec des carottes, de l’oignon, de la graisse d’urus et un raton laveur.
Quand le bouc est garni, on le met dans le bouillon.

22

Chapodpaye 29/03/2018

Ils ne sont vraiment pas doués ces candidats, des vraies blettes, c’est pourtant pas compliqué de lui envoyer un coup de rouleau à patisserie puis de profiter qu’il soit sans défense phase terminale un quart à l’ouest pour le faire valser dans la marmite de demi potion. Ça va être difficile maintenant de terminer l’épreuve. Quelle barbe, car il risque de narguer encore plus les fervents téléspectateurs, ceux-ci risquent d’avoir chaud aux oreilles prochainement

28

Lou Fauque 29/03/2018

…car aucun des candidats n’est parvenu à réussir l’épreuve consistant à faire bouillir vivant Philippe Etchebest…

Il a le physique d’un dur à cuire !

25

chamoulaud 29/03/2018

Jéglisséchef cet article c’est pour toi,vas-y ,mets- les à poêle…!

    21

    jéglisséchef 29/03/2018

    Oups ,pardon, je faisais la sieste. De quoi, que se passe-t-il ?

24

bec 29/03/2018

Il fallait faire comme en Suisse, où il faut maintenant assommer le homard avant de le mettre au bourre-couillon.

    19

    Gros Tonio 30/03/2018

    Bientôt, faudra assommer les moules avant de les faire en marinière.

24

A.Liéné 29/03/2018

Ca manque de sel… cette histoire !

23

chamoulaud 29/03/2018

C’est pour quand Stop Chef…?

    15

    DuckySmokeTon 29/03/2018

    Joli coup’s !

    18

    Ravaillac 29/03/2018

    Dans les règles de l’art dites donc ils en nous l’ont quand même pas mis tricard JMARC j’ai du mal à croire qu’il ai niqué deux ordis en une semaine ou alors c’est son Pit

      16

      JMARC 30/03/2018

      Quoi,, vous croyez quoi sa mère…………………des fois je fais d’autres choses aussi, j’ai une life d’homme d’affaires quoi.
      Mon Pc il est DEVISURE, pour vot’ info perso.
      On avait juste des blem’s avec des fournisseurs qu’il a fallu regler.
      Suis pas encore TRICARD, meme si ça me pends au zen, chuis sur sa mère !!!

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