Société
Pour conquérir les végétariens, l’industrie de la viande va commercialiser du tofu à base de bœuf
Les amoureux du tofu pourront très bientôt retrouver une nouvelle variété fabriquée à base de viande de bœuf.
Une stratégie qui démontre la volonté des industriels de l’agroalimentaire de séduire ou de reséduire les consommateurs végétariens. Développé dans le plus grand secret, ce nouveau tofu garde, d’après Joris Delmont, chercheur dans les laboratoires de l’industriel Bigard, les mêmes propriétés qu’un tofu traditionnel. « Nous faisons subir à la viande un traitement spécial pour que nos clients puissent retrouver la texture et surtout le manque de goût du tofu » explique-t-il. Après les récents scandales, plusieurs autres industriels de la viande s’engouffrent aussi sur le marché végétarien. Le groupe Danone a annoncé un partenariat avec la marque Justin Bridou dans le but de développer un lait de soja à base de saucisson.
-
SociétéIl y a 2 semaines
Il attend 6 heures chez Picard que le caissier décongèle
-
SociétéIl y a 1 semaine
Les prud’hommes valident le licenciement d’un salarié qui utilisait l’expression “prendre le lead”
-
SociétéIl y a 7 jours
Un policier mis à pied après avoir contrôlé l’identité d’un homme blanc dans une gare
-
PolitiqueIl y a 2 semaines
La reconstruction du parti socialiste désormais éligible au dispositif MaPrimeRénov’
-
SociétéIl y a 2 semaines
Pour ou Contre le surnom « Philou » ?
-
SciencesIl y a 2 semaines
80% des Français souhaitent qu’Elisabeth Borne soit la prochaine femme envoyée dans l’espace
-
SportsIl y a 6 jours
Emmaüs reversera dix pour cent de ses gains à l’Olympique Lyonnais
-
Au delà du PériphériqueIl y a 1 semaine
Salon du Bourget – Le père de famille qui avait acheté un missile de croisière Storm Shadow pour son fils interpellé dans le RER B