Société
[Sponsorisé] Selon des spécialistes japonais, la vengeance pourrait également se manger tiède ou en sashimi
“La vengeance est un plat qui se mange froid”. Voilà une croyance populaire que les scientifiques de la prestigieuse Université Waseda à Tokyo ont bousculée ce week-end.
Selon le professeur Kouji Yamamoto, c’est aux alentours de 8° Celsius que la vengeance révélerait tous ses arômes, ainsi que ses vertus antioxydantes et apaisantes pour l’esprit. Une collaboration avec les équipes de Alloresto a également permis d’établir qu’une Vendetta procurerait 6 à 7 fois plus de plaisir si elle était préparée en Sashimi. “Découper la vengeance en fines tranches de saumon augmente la sécrétion d’endorphines dans l’hypothalamus” d’après Yamamoto. “ Mais c’est une fois assaisonnée d’un filet de sauce soja sucrée qu’elle atteint sa saveur maximale” conclut-il.
Les partenaires de cuisine nippone d’Allo Resto proposeront prochainement un menu 6 Sashimis de Vendetta + 4 makis California, riz et soupe Miso, accompagné d’un masque de Zorro, accessoire indispensable pour une vengeance masquée.
-
PolitiqueIl y a 1 semaine
En souvenir de son action pour la France, François Bayrou instaure un nouveau jour férié
-
PolitiqueIl y a 1 semaine
Le président qui se disait ni de gauche ni de droite nomme un septième Premier ministre de droite
-
SociétéIl y a 2 semaines
N’ayant pas retrouvé goût à la vie grâce au trail, il se lance dans le triathlon
-
CultureIl y a 1 jour
Mort à 89 ans du journaliste Steven du célèbre duo Peter et Steven
-
PolitiqueIl y a 2 semaines
En cas de destitution, François Bayrou n’exclut pas de se lancer en politique
-
PolitiqueIl y a 1 semaine
À peine démis de ses fonctions, François Bayrou promet de « tout casser le 10 septembre »
-
PolitiqueIl y a 1 semaine
Il perd toute trace de son caméléon après l’avoir posé devant Olivier Faure
-
SociétéIl y a 2 semaines
Sa bonne humeur des vacances ne survit pas plus de trois secondes à sa première réunion