Société
Des milliers de bactéries suspectées de contenir des traces de steaks Cora
La nouvelle est tombée ce matin : de très nombreuses bactéries E.Coli auraient été contaminées par des steaks de la marque Cora. Le gouvernement appelle à la vigilance de tous les citoyens.
Si les steaks hachés Cora sont considérés par les spécialistes comme hautement toxiques, le gouvernement a invité toutefois les Français, par la voix de sa ministre de la santé, Marisol Touraine, à ne pas céder à la panique : « Pour se prémunir au maximum des risques d’infection aux bactéries contaminées par les steaks hachés Cora, j’invite tous les Français à porter un masque et des surchaussures jusqu’à nouvel ordre et à se laver les mains le plus souvent possible » a-t-elle sobrement déclaré.
Si l’on en croit les dernières nouvelles, les bactéries ne seraient pas les seules à avoir été contaminées puisque selon plusieurs sources contradictoires, des pesticides seraient également suspectés de contenir des traces de Muesli non-bio, un aliment considéré comme une arme de destruction massive par plusieurs pays et signalé comme « extrêmement dangereux » par l’OMS.
-
SociétéIl y a 2 semaines
Les prud’hommes valident le licenciement d’un salarié qui utilisait l’expression “prendre le lead”
-
SociétéIl y a 2 semaines
Un policier mis à pied après avoir contrôlé l’identité d’un homme blanc dans une gare
-
SportsIl y a 2 semaines
Emmaüs reversera dix pour cent de ses gains à l’Olympique Lyonnais
-
Au delà du PériphériqueIl y a 2 semaines
Salon du Bourget – Le père de famille qui avait acheté un missile de croisière Storm Shadow pour son fils interpellé dans le RER B
-
Au delà du PériphériqueIl y a 2 semaines
Après Jeff Bezos, le patron de Copains d’Avant privatise Melun pour son mariage
-
SociétéIl y a 2 semaines
Vacances – Waze va indiquer les meilleurs endroits où abandonner son chien
-
PolitiqueIl y a 1 semaine
François Bayrou termine sa phrase commencée le 12 février dernier
-
GoraFoodIl y a 1 semaine
Brets annonce la sortie de ses nouvelles chips “goût chips”